750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Insalata di lenticchie e mentuccia...

29 Giugno 2013, 12:57pm

Pubblicato da Bettaroberta

Piccoli bottoncini saporiti con scalogno e mentuccia, diventano una fresca insalata da abbinare a ciò che più piace: grissini golosi, formaggi freschi e cremosi, polpettine di carne, per spizzicare qua e là. La ricetta Ingredienti per 4 persone 250 gr...

Mostra altro

Piselli cream...

27 Giugno 2013, 17:26pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un aperitivo un po' sfizioso, una crema che inganna, un bicchierino goloso? Ecco, la crema di piselli al basilico con "une brunoise" di pomodorini ciliegia e naturalmente una fogliolina del freschissimo e profumatissimo Basil. La ricetta Ingredienti per...

Mostra altro

Savoiardi - Simple Ladies finger

24 Giugno 2013, 16:28pm

Pubblicato da Bettaroberta

Questa volta i savoiardi li ho fatti in casa! Avevo voglia di piccoli savoiardi morbidi e al profumo di limone e li ho preparati in venti minuti circa + 10 minuti di cottura. Le dosi che propongo servono per circa tre etti di biscotti, insomma una bella...

Mostra altro

Torta di melanzane...

22 Giugno 2013, 16:33pm

Pubblicato da Bettaroberta

Temperatura gradevole, lieve brezza che pare la Breva del lago di Como, sole al punto giusto: posso accendere il forno per preparare una torta salata tipo parmigiana di melanzane, ma molto, molto light con un sapore altrettanto gradevole. Ottimo spuntino...

Mostra altro

Trance di verdesca in guazzetto.....

19 Giugno 2013, 17:39pm

Pubblicato da Bettaroberta

Lo so che il pesce è invisibile nella foto, ma c'è, c'è, vi assicuro che c'è. E' soltanto nascosto dal sughetto, dalle olive e dai capperi. Mangiato tiepido-freddo sembra ricordare un poco il gazpacho con un chè di più nutriente. La ricetta Ingredienti...

Mostra altro

Savoiardi golosi allo yogurt e ciliegie

17 Giugno 2013, 18:07pm

Pubblicato da Bettaroberta

Siamo incontentabili! Sono due giorni che il caldo è qui e già non ce la facciamo più! L'abbiamo atteso, abbiamo desiderato il sole, adesso c'è e ci stanca talmente tanto che la voglia di cucinare è già scappata. Il forno è andato in ferie e il fornello...

Mostra altro

Terrina di fegatini e petto di pollo....

15 Giugno 2013, 12:41pm

Pubblicato da Bettaroberta

L'estate è qui, il mare non ancora, la Francia mi manca e allora una terrina veloce, veloce, un pane-croissant salato, due foglie d'insalata e una comoda poltronicina sul balcone sotto il sole possono fare miracoli. La ricetta Ingredienti per una terrina...

Mostra altro

Involtini di petto di tacchino al sugo di pomodoro....

12 Giugno 2013, 15:15pm

Pubblicato da Bettaroberta

Le foglie di menta si sono subito accasciate al contatto con il sugo caldo, ma ciò non è stato un male, in quanto hanno rilasciato subito il loro aroma e la loro freschezza all'intingolo. Sebbene la composizione non sia delle meglio riuscite, il sapore...

Mostra altro

Rigatoni ai calamari e prezzemolo...

9 Giugno 2013, 12:12pm

Pubblicato da Bettaroberta

La pasta della Domenica : rigatoni e calamari al prezzemolo, bianca, niente pomodoro, il pesce si sente di più. La ricetta Ingredienti per 4 persone 320 gr di rigatoni 600 gr di calamari piccoli 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo 60 cc di vino...

Mostra altro

Crema di peperoni e pomodori

7 Giugno 2013, 12:50pm

Pubblicato da Bettaroberta

Settimana terribile, thanks God it's Friday! In attesa dell'estate, un anticipo di stagione, crema di peperoni da servire come un antipastino in attesa di un pranzo fresco ed estivo. Una cucchiaiata di sole, sempre quello che manca da un po' , almeno...

Mostra altro

1 2 > >>