750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Crostoni con fegato e cipolle glassate

30 Marzo 2012, 16:05pm

Pubblicato da Bettaroberta

Bisogna avere fegato per mangiare fegato e cipolle, cipolle rosse e dorate, glassate all'aceto balsamico, passate al forno....... ma la ricetta è qui, eccola. La ricetta Ingredienti per 4 persone 400 gr di fegato di vitello in un sol pezzo 4+4 cipolle...

Mostra altro

Tortine di salmone e aringa affumicata

29 Marzo 2012, 15:32pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un packed lunch divertente e nutriente. Colorato all'interno di rosa e verde, saporitissimo per via delle aringhe, diventa un buon antipasto, ma anche un secondo volendo. La ricetta Ingredienti per 4 tortine 2 rotoli di pasta brisé (questa volta già pronta)...

Mostra altro

Selciati ......

28 Marzo 2012, 17:36pm

Pubblicato da Bettaroberta

Ancora sassi, ma non al mare, sono i sassi per le vie delle nostre città, i selciati che ogni giorno calpestiamo e che mani esperte hanno assemblato per noi. Spesso trascurati, è vero, ma a volte riescono a dare un'idea di tempo antico, ormai passato....

Mostra altro

Quaglie al forno

27 Marzo 2012, 12:28pm

Pubblicato da Bettaroberta

Quaglie al forno con un contorno di crema di spinaci, uvetta e pinoli. Un secondo delizioso per una cenetta fra amici. La ricetta Ingredienti per 6 persone 6 quaglie 200 gr di pancetta affumicata 2 spicchi d'aglio 6 chicchi d'uva bianca senza noccioli...

Mostra altro

Baguette della domenica

26 Marzo 2012, 12:12pm

Pubblicato da Bettaroberta

La marmellata ve la ricordate? Si è quella di fragole eseguita un po' di giorni fa. Il miele è il millefiori e lo fanno le api. Il burro è del supermercato, così pure l'uva. Il tea è il mio preferito ai frutti di bosco, il pane però è il mio. Sono andata...

Mostra altro

Risotto ai carciofi

25 Marzo 2012, 06:45am

Pubblicato da Bettaroberta

Un altro risotto per la Primavera, con i carciofi che si sposano benissimo con un riso cremoso leggermente pannato e prezzemolato. Delicato nel sapore, è un buon primo piatto per iniziare il pasto di una buona Domenica. La ricetta Ingredienti per 4 persone...

Mostra altro

Torta soffice di pandispagna

23 Marzo 2012, 19:04pm

Pubblicato da Bettaroberta

Mi spiace per la luce della foto, che purtroppo non rende al massimo, ma la tortina in questione oltre che essere migliore in apparenza era anche molto friabile, soffice. Io e il pandispagna abbiamo avuto una relazione burrascosa per molto tempo. E' stata...

Mostra altro

Merluzzo, patate e olive nere

22 Marzo 2012, 21:15pm

Pubblicato da Bettaroberta

Da bambina il sostantivo merluzzo, mi faceva ricordare solo l'olio di fegato di merluzzo, che per fortuna a casa mia non era in voga. Quindi ho sempre avuto un po' di titubanza nei suoi confronti, finchè in Inghilterra ne ho mangiato a tonnellate, ma...

Mostra altro

Fagiolini & fagioli corallo o taccole che dir si voglia

21 Marzo 2012, 17:49pm

Pubblicato da Bettaroberta

Il verde, il blue, il lavanda, l'azzurro e anche il lilla, il rosso, il viola sono i miei colori preferiti. Questo verde così brillante è accativante! Le taccole sono fresche, i fagiolini surgelati, insieme sono un ottimo mix di sapore e una sferzata...

Mostra altro

Ali di pollo alla mediterranea

20 Marzo 2012, 18:05pm

Pubblicato da Bettaroberta

Avrei potuto chiamare la ricetta Ali di pollo al forno due la vendetta, in quanto è già la seconda ricetta con le ali di pollo pubblicata. Ma mi sembrava di annunciare un trailer di un film già visto, indi per cui ho cambiato il titolo. La sostanza non...

Mostra altro

1 2 3 > >>