750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Biscottini marocchini alle mandorle...

29 Dicembre 2015, 08:42am

Pubblicato da Bettaroberta

Era da un po' che volevo farli perchè il loro aspetto è veramente delicato. Sembrano piccoli amaretti, ma sono più dolci e ricoperti di zucchero a velo. Un bocconcino delizioso, ottimo con un tea al bergamotto. Inoltre, la cosa bellissima è che durante...

Mostra altro

Tartelletta al tonno...

26 Dicembre 2015, 15:51pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un piccolo antipasto per questi giorni di festa e non solo, si tratta di una tartelletta simpatica, semplice, festosa e una variante al classico uovo farcito con crema di tonno. La ricetta Ingredienti per 7 persone 300 gr di farina 00 1 uovo intero +...

Mostra altro

Crumble biscuits...

23 Dicembre 2015, 15:37pm

Pubblicato da Bettaroberta

Avete presente il crumble? Ebbene questo è un biscottino fatto con la stessa tecnica più o meno e vi assicuro che è molto croccante, più di un normale cookie al cioccolato. Leggermente calorico, ma d'altronde in questo periodo cosa non lo è... Ecco la...

Mostra altro

Auguri di Natale 2015...

23 Dicembre 2015, 15:18pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un semplice ma sincero augurio di buone feste e che il nuovo anno possa portarci la pace che tutti necessitiamo. Con affetto Bettaroberta P.S. : La foto non è mia, ma mi piaceva così tanto che non ho resistito ad usarla.

Mostra altro

Eccoli, sono arrivati i biscotti di Natale...

15 Dicembre 2015, 19:00pm

Pubblicato da Bettaroberta

Da noi non è Natale senza i biscotti da regalare a parenti ed amici. Iniziamo con un pochino d'anticipo, e poi adagio, adagio le scatole di latta incominciano a moltiplicarsi sulla nostra mensola in cucina: frollini, cialdine, bacini di dama, damier,...

Mostra altro

Gulash... my way!!!

6 Dicembre 2015, 20:34pm

Pubblicato da Bettaroberta

Gulash my way, perchè non è la ricetta originale, non ho usato i peperoni, ma solo un po' di paprika affumicata; le patate sono state cotte separatamente per mantenere una consistenza ed una doratura differenti e aggiunte solo all'ultimo step di cottura....

Mostra altro