750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Calzoncini di brisèe farcita...

28 Febbraio 2013, 16:50pm

Pubblicato da Bettaroberta

Questa è una ricetta un po' Scottish, un po' Italian, un mix come sempre. Sono praticissimi soprattutto per la prossima stagione, i pic nic sono quasi alle porte, e molto, molto appetitosi. Un poco di pasta brisée, buone polpette e pisellini compongono...

Mostra altro

Pandispagna alle mele...

26 Febbraio 2013, 20:13pm

Pubblicato da Bettaroberta

E' un pandispagna adattissimo per la colazione e la merenda dei bambini, perchè al contrario del solito tipo base, questo è morbidissimo ed un pochino umido grazie alle mele frullate; addirittura si può usare senza bagna liquorosa. Presento oggi la sua...

Mostra altro

Passatina di ceci e pomodoro con toast alla scamorza

24 Febbraio 2013, 06:46am

Pubblicato da Bettaroberta

La ricetta è stata eseguita da Bea, che ha pensato di farmi un regalo, visto che tardavo al rientro dall'ufficio. E' stata una gradita sorpresa, grazie Bea! Ne aspetto altre, quando vuoi..... La passatina ha il tipico sapore delle cose buone toscane e...

Mostra altro

Pane nero - Schwarzes Brot

22 Febbraio 2013, 16:51pm

Pubblicato da Bettaroberta

P Pane nero,nero,nero, un pochino d'insalata, tre pomodorini e tutto quello che volete per accompagnamento. Una miscela di farine scure, qualche granello di avena e .... La ricetta 700 gr di miscela di farina integrale e scura 100 gr di fiocchi di avena...

Mostra altro

Kranz ....

20 Febbraio 2013, 18:42pm

Pubblicato da Bettaroberta

E' semplicemente irresistibile! Il suo profumo, la sua parte croccante e quella morbida, i canditi, l'uvetta, la marmellata di albicocche. Ma come si fa a dire di no?!? Io me lo mangerei tutto e credetemi non è un piccolo Kranz, ve l'assicuro. La ricetta...

Mostra altro

Bistecca di lonza con verdurine in agro...

18 Febbraio 2013, 16:01pm

Pubblicato da Bettaroberta

Anche una cosa banale può diventare sfiziosa: è il caso di una bistecca di lonza con contorno di pomodorini ciliegia e giardiniera ripassati in padella con olio e aglio. Veloce, velocissimo, giusto il tempo di un, due e tre. La ricetta Ingredienti per...

Mostra altro

Fritt - crepes- pancakes con fiocchi di patate....

16 Febbraio 2013, 09:51am

Pubblicato da Bettaroberta

E' carnevale e le frittelle sono quasi un obbligo, ma io non amo friggere o meglio mi piacciono i fritti, ma odio l'odore di fritto in casa e ogni volta è un'impresa per evitare il suo persistere. Quindi: frittelle si, ma non fritte. L'impasto proposto...

Mostra altro

Cuoricini.....

14 Febbraio 2013, 15:19pm

Pubblicato da Bettaroberta

E' San Valentino lo so, lo so, ma a costo di essere impopolare devo dire di averlo festeggiato una sola volta e visto l'esito della festa, ho deciso da quel giorno in poi di dimenticarlo. Ma in considerazione del fatto che oggi cadeva la pubblicazione...

Mostra altro

Cake ciocco-pere...

12 Febbraio 2013, 15:41pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un cuore morbidissimo al profumo di cioccolato, qualche pera qua e là e la cake del tea-time è pronta! La ricetta Ingredienti per 1 torta come foto 180 gr di farina bianca 00 80 gr di yogurt alla vaniglia 80 gr di burro morbido 100 gr di cioccolato sciolto...

Mostra altro

Risottino ai carciofi ...

10 Febbraio 2013, 13:47pm

Pubblicato da Bettaroberta

Era un po' che volevo farlo, ma in casa non tutti amano i carciofi e quindi avevo un po' di resistenze familiari. Io invece adoro i carciofi; mi piace il loro gusto tra l'amaro e il dolce, mi piace perfino il gambo e spesso, già da crudi, li sgranocchio....

Mostra altro

1 2 > >>