750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Mozzarella "scapigliata"...

24 Aprile 2016, 06:08am

Pubblicato da Bettaroberta

E' sempre tempo di una mozzarella! Un formaggio fresco, che già nella forma ha un suo perchè e che si adatta a mille idee e nella sua semplicità, secondo me, è al top. Dopo secoli di ricerca, ho trovato anche nella mia città i pomodorini gialli, "verde-nero",...

Mostra altro

Tartelletta alle albicocche...

24 Aprile 2016, 05:56am

Pubblicato da Bettaroberta

Dopo una settimana rapita dal Salone del Mobile ed un crash al sistema del computer, eccomi di ritorno, alla carica con qualche ricettina primaverile che ci riporta alla normalità. Una tartelletta di una facilità estrema, ma che ha un aspetto invitante...

Mostra altro

Agnello, albicocche, datteri & Co...

11 Aprile 2016, 17:01pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un mix tra mediterraneo, in quanto rubo un po' qui e un po' là, mischio a destra ed a sinistra, una cucina fusion ma non troppo, insomma come si diceva una volta: "provare per credere". La ricetta Ingredienti per 5 persone 1,5 kg di cosciotto d'agnello...

Mostra altro

Risotto pomodoro, funghi & asparagi...

4 Aprile 2016, 17:59pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un risottino primaverile, colorato e saporito. Un buonissimo inizio per un pranzo domenicale... La ricetta Ingredienti per 4 persone 320 gr di Riso Carnaroli 1 cucchiaio di soffritto misto 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 10 pomodorini ciliegia...

Mostra altro