750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Sfogliette di chevre e marmellata ai fruttini di bosco...

27 Dicembre 2016, 08:06am

Pubblicato da Bettaroberta

Un altro modo per utilizzare la sfoglia ottenendo dei bocconcini singoli per ogni invitato. Riempiti di caprino, quello francese un po' più consistente del nostro e già tagliato a fettine, cosparso di pistacchi e infornato al massimo del calore, il formaggio...

Mostra altro

Treccia di sfoglia alla zucca e ricotta...

27 Dicembre 2016, 07:40am

Pubblicato da Bettaroberta

E' un simpatico appetizer salato, facilissimo da eseguire e con un profumo meraviglioso. La zucca è usata a purea, aromatizzata al rosmarino e parmigiano Reggiano, che non manca mai da me. L'intreccio è veramente una genialiata: un'incisione a metà della...

Mostra altro

PAN DI MEI ossia Biscottini alla farina di mais...

23 Dicembre 2016, 07:43am

Pubblicato da Bettaroberta

Sono delle piccole nuvolette gialline ricoperte di zucchero a velo. A prima vista sembrerebbero duri biscottini granitici, invece hanno un cuore tenero, nel senso che si sciolgono in bocca. Un altro piccolino da aggiungere alla vostra scatola di biscotti...

Mostra altro

Sablé di semola e cannella....

23 Dicembre 2016, 07:20am

Pubblicato da Bettaroberta

Eccoli, sono arrivati i biscotti alla cannella, diversi dai classici Pepparkakor, ma buoni uguali, davvero. Sono fatti con la farina di semolino e la panna. Deliziosi. La ricetta Ingredienti per circa 500 gr di biscotti 200 gr di semolino 150 gr di farina...

Mostra altro

Biscottini dal cuore tenero al cioccolato...

18 Dicembre 2016, 07:36am

Pubblicato da Bettaroberta

Sono i primi biscottini di Natale di quest'anno! Si, lo so, sono in ritardissimo, ma che fare, ultimamente va così. Nonostante la programmazione, il mio menage è un pochino fuori controllo e quindi mi ritrovo all'ultimo momento a produrre quantità industriali...

Mostra altro

Pizzoccheri, zucca e pomodoro....

18 Dicembre 2016, 07:20am

Pubblicato da Bettaroberta

I pizzoccheri sono buonissimi nella loro forma originale e i valtellinesi potrebbero anche inorridire davanti alla variante che presento oggi. Ma, in considerazione del fatto che ognuno ha i suoi gusti e che la cucina è comunque sperimentazione ed inventiva,...

Mostra altro