750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Zuppetta speziata di ceci e pomodori ...

27 Giugno 2014, 19:53pm

Pubblicato da Bettaroberta

Una zuppetta per così dire, in quanto è poco brodosa, ma tanto sugosa. Speziata con profumo d'Oriente e Mediterraneo. Come sempre una "fusion" a portata di tutti. La ricetta Ingredienti per 4 persone 2 scatoli di pomodori pelati 2 scatole di ceci 1 cucchiaino...

Mostra altro

Brisée estiva

20 Giugno 2014, 14:06pm

Pubblicato da Bettaroberta

E' la torta salata dell'estate! I peperoni, i pomodori, i capperi, le olive farciscono una base di brisée con un cuore di panna. Buona estate! La ricetta Ingredienti 3 peperoni: 2 gialli, 1 rosso 7 pomodorini ciliegia 1 cucchiaio di capperi piccoli basilico...

Mostra altro

Cassata alla frutta estiva ....

15 Giugno 2014, 19:54pm

Pubblicato da Bettaroberta

Per me l'anno inizia a Settembre e finisce ad Agosto! Perchè inizio con questa frase? Perchè è dallo scorso Agosto che il mio tempo è impazzito e spero vivamente che in considerazione del fatto che il mese in questione si sta avvicinando, possa terminare...

Mostra altro

Faraona ai funghetti e cipolline....

8 Giugno 2014, 19:09pm

Pubblicato da Bettaroberta

Faraona con funghetti, cipolline e qualche carotina d'avanzo. Un arrosto semplice e veloce, ripensandoci però la prossima volta lascio i funghetti interi. La ricetta Ingredienti per 3 persone 1 faraona in parti 1 confezione di champignon freschi 1 confezione...

Mostra altro

Crema di zucca per crostini....

5 Giugno 2014, 12:32pm

Pubblicato da Bettaroberta

Sinceramente parlando, non amo per niente le salse, salsine, cosine untuose che si usano per spezzare la fame, ma adoro il pane croccante con sopra qualcosa di sfizioso. La crema di zucca è per me una soluzione al "problema". Dieci minuti per l'esecuzione,...

Mostra altro

Spaghettoni alla chitarra con pesto alla Siciliana e pomodorini...

1 Giugno 2014, 14:51pm

Pubblicato da Bettaroberta

Questa pasta è proprio adatta alla Domenica: è rossa, rossa, cremosa, e fatta in casa. E' l'ultima ricetta con la quale partecipo al Contest farina Antiqua! La farina in questione è mista : ai cereali e integrale e sempre, rigorosamente macinata a pietra....

Mostra altro