750 grammes
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Biscottini salati curcuma, cipolla e ...

28 Febbraio 2014, 13:24pm

Pubblicato da Bettaroberta

Sono un po' soli, abbondonati a loro stessi, ma il loro colore è così vivace che se lo possono permettere. Che cosa sono? Stuzzichini salati per un aperitivo, mini-biscottini speziati che accompagnati da un buon vino bianco aiutano ad aprire la serata....

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Fette biscottate alla frutta secca...

26 Febbraio 2014, 20:28pm

Pubblicato da Bettaroberta

Mi sono resa conto solo oggi, che questo sarà il mese di: " biscotti, fette biscottate, crackers, sgranocchietti etc.etc..." Non so bene perchè, ma mi è presa la fregola del "baking" un giorno sì e uno sì. Carenza d'affetto??? Bah! I dolcetti comunque...

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Gnocchetti saraceni maltagliati e zucca...

24 Febbraio 2014, 17:51pm

Pubblicato da Bettaroberta

Sono i tipici brutti, ma buoni. Un sapore rusticissimo, ruvido che allo stesso tempo si ammorbidisce grazie alla zucca. Un profumo di salvia, rosmarino ed aglio, aglio e aglio sono il semplicissimo condimento. La ricetta Ingredienti per 2 -3 persone 220...

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Biscottini anicini... in tasca per me

21 Febbraio 2014, 21:31pm

Pubblicato da Bettaroberta

Sono i biscottini che mangiavo da bambina, a Magione. Asciutti, secchi, secchi, ma con un profumo strepitoso di anice. Una buona e sana merenda per i bambini e perchè no, anche per i grandi. La ricetta Ingredienti per circa 500 gr di biscotti 300 gr di...

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Zuppa contadina di porri, zucca e cannellini...

18 Febbraio 2014, 16:51pm

Pubblicato da Bettaroberta

Un ricordo contadino, una zuppa con quel che c'è : 3 ingredienti base, un po' di pepe, rosmarino mediterraneo e un grissino al mais da sgranocchiare insieme. Semplice come non mai! La ricetta Ingredienti per 3 persone 1 porro di grandi dimensioni 200...

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Grissini multi-grains...

15 Febbraio 2014, 09:01am

Pubblicato da Bettaroberta

Grissini multi gusti e multi farine, uno tira l'altro, però, c'è un però : sono ottimi appena sfornati, il giorno dopo un po' meno. Soffrono moltissimo l'umidità di questi giorni, sebbene li abbia riposti nelle scatole di latta, ogni gusto separato, insomma...

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Torta di mele al grano saraceno ...

12 Febbraio 2014, 21:02pm

Pubblicato da Bettaroberta

Cosa c'è di strano in una torta di mele? Niente, proprio niente, ma solo il fatto di aver usato del grano saraceno al posto della farina bianca 00. Il gusto: intenso e ruvido, ma soffice e tenero allo stesso tempo. Sembrano proprio quelle tortine di montagna,...

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Maccheroncini al ragout di tacchino ed olive verdi...

10 Febbraio 2014, 18:01pm

Pubblicato da Bettaroberta

Piove, piove e piove ancora e allora?!? Sole nel piatto, colore rosso, verde, giallo della pasta e sapore, sapore. Cosa c'è di meglio che guardare nel piatto anzichè dalla finestra con un cielo scuro, scuro? Niente di più semplice e confortevole. La ricetta...

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Risotto Venere con verdurine...

7 Febbraio 2014, 15:25pm

Pubblicato da Bettaroberta

Lo so bene che il Riso Venere non si amalgama come il nostro riso bianco, magico e buonissimo; ciò nonostante il riso nero, fresco, saporitissimo permette allo stesso modo di avere un "risottino" gustoso, con chicchi molto al dente che ben si coniugano...

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Hamburger di tacchino e pane al grano saraceno...

4 Febbraio 2014, 17:31pm

Pubblicato da Bettaroberta

E' un panino rustico, molto, molto country. Il pane è ruvido all'esterno e discretamente morbido all'interno; l'hamburger è saporito nonostante sia di carne bianca, le verdure fresche sono condite con una citronette e le zucchine con un'emulsione al basilico....

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