750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
foodforfun.over-blog.it

Panino al cotechino, zucca e salsina al prezzemolo

29 Aprile 2013, 19:05pm

Pubblicato da Bettaroberta

Siamo in inverno, in pieno inverno, pioggia da paura, buio da paura in pieno giorno, e allora?? Un bel sole nel piatto, la zucca, il cotechino, la salsa verde a modo mio. Un paninazzo in attesa di un tempo meteo migliore. La ricetta Ingredienti per 1...

Mostra altro

Pan piselli, pollo, formaggio, all together!

27 Aprile 2013, 14:59pm

Pubblicato da Bettaroberta

Questo mese di Aprile? Un disaster! (Si dice così in inglese, ma anche in dialetto milanese). Una cooosaaa! Finalmente è finito, mancano solo pochi giorni e si passa a Maggio. Amen! Fra i vari pasticci di questo mese, mettiamocene uno un po' più gradito...

Mostra altro

Carciofi con sofficissimo ripieno ai formaggi

24 Aprile 2013, 16:09pm

Pubblicato da Bettaroberta

I carciofi ruvidi, difficili in apparenza ma con un cuore tenero, tenero, hanno fra l'altro un sapore eccezionale, a mio modesto avviso. Mi piacciono moltissimo e li uso spesso. Questa volta ripieni, ma leggeri perchè si tratta di fiocchi di latte e qualche...

Mostra altro

Zuccotto-meringatina con ripieno di frutta fresca

21 Aprile 2013, 13:26pm

Pubblicato da Bettaroberta

A Primavera, incomincio a montare la panna! Non so perchè ma questa nuvola bianca, soffice, leggera (almeno in apparenza) che si presta alle decorazioni, mi fa impazzire a livello plastico, perchè in verità a me, la panna piace proprio pochino. La trovo...

Mostra altro

Petto d'anatra, rughetta e datterini

19 Aprile 2013, 18:53pm

Pubblicato da Bettaroberta

La carne d'anatra mi piace molto è saporita e con un'insalatina fresca, fresca, qualche rondella di ravanello e naturalmente gli immancabili datterini dolcissimi sono tutti insieme un secondo veloce e veramente gustoso, adatto alla nuova stagione. La...

Mostra altro

Torta di pesche, amaretti e colomba pasquale.

17 Aprile 2013, 17:58pm

Pubblicato da Bettaroberta

Si parrebbe un poco bruciacchiata, ma è solo lo zucchero in granella, che si è abbrustolito un pochino troppo, la torta è morbidissima ed un modo per riciclare l'ultima colomba rimasta con qualcos'altro, ma senza esagerare. La ricetta Ingredienti per...

Mostra altro

Bavaresine alle fragolone...

15 Aprile 2013, 18:44pm

Pubblicato da Bettaroberta

Una cosa piccina, giusto un assaggio, perchè francamente io non le amo moltissimo, anzi quasi poco,poco, ma in casa ogni tanto qualcuno le richiede e allora: " porzioni mini-mini". La ricetta Ingredienti per 4 persone 350 cc di latte 250 cc di panna fresca...

Mostra altro

Pasta pasticciata alle melanzane & cheese...

13 Aprile 2013, 19:53pm

Pubblicato da Bettaroberta

Settimana intensa, intensissima sotto il profilo professionale, zero tempo per potersi dedicare alla cucina e allora ancora un piatto eseguito da Bea. Lo so, sono latitante ma ancora per poco, d'altronde il dovere chiama, molto, troppo questa settima,...

Mostra altro

Migliaccio

10 Aprile 2013, 20:37pm

Pubblicato da Bettaroberta

In questi giorni Beatrice mi coccola e oggi mi ha preparato una fantastica torta di semolino: il Migliaccio. E' morbida da morire, dolce, soffice con un sapore d'agrumi e un pizzico di Rhum. Ne ho mangiate tre fette a colazione, non riuscivo a smettere....

Mostra altro

Mini cake alla zucca con cuore di fagiolini verdi e scamorza

8 Aprile 2013, 16:50pm

Pubblicato da Bettaroberta

Sono singole porzioni con un cuore giallo, giallo con l'aggiunta di fagiolini verdi ed una filante scamorza affumicata. Pratiche per uno snack veloce, ma anche un packed lunch dell'ultimo minuto, si conservano facilmente per qualche giorno, se i golosi...

Mostra altro

1 2 > >>