750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
21 marzo 2012 3 21 /03 /marzo /2012 17:49

Piatti-con-verdure 8063

 

 

 

Il verde, il blue, il lavanda, l'azzurro e anche il lilla, il rosso, il viola sono i miei colori preferiti.

Questo verde così brillante è accativante! Le taccole sono fresche, i fagiolini surgelati, insieme sono un ottimo mix di sapore e una sferzata di colore.

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

500 gr di taccole o fagioli corallo

1      busta di fagiolini Primavera

1      spicchio d'aglio

5      foglioline d'origano fresco per decorare

80   cc di acqua tiepida

        olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

 

Portate al bollore in una pentola capace 3 litri di acqua leggermente salata.

Versate i fagiolini e cuoceteli per 10 minuti.  Scolateli e passateli sotto acqua fredda. Scolateli nuovamente e teneteli da parte.

 

Preparate le taccole, lavandole e poi tagliandole a losanghe.  In una pentola larga antiaderente scaldate l'olio e l'aglio.

Non appena rosola aggiungete le taccole, lasciatele insaporire per 5 minuti e poi aggiungete un pochino di acqua tiepida.  Fate cuocere per 10 minuti, fino a che l'acqua si sarà asciugata ed i fagioli abbiano una consistenza croccante. A questo punto aggiungete anche i fagiolini, ora salate il tutto e fate saltare le verdure per un paio di minuti, giusto il tempo d'insaporirle.

Toglietele dal fuoco, disponetele su di un piatto di portata e decorate con foglioline di origano fresco.

 

ENJOY !

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca