"Anto' fa caldo" - parafrasando la famosa pubblicità! Il mezzodì è giusta una piccola pausa pranzo, la serà è diventato difficile mangiare e quindi alè viva la mattina, presto, prestissimo per recuperare un po' le forze che si "sciolgono" durante il giorno. Eggs & Bacon un classico con variante in quanto anzichè arrostire le uova nella pancetta e appesantire lo stomaco di grassi inutili, le uova sono alla Coque e la pancetta è grigliata.
Un pane tostato ed un tea profumato alla Cannella hanno dato un discreto sprint ..... speriamo che duri.
La ricetta
Ingredienti per 4 persone
4 uova bianche ( o a piacere anche colorate)
100 gr di bacon affumicato sottile (Sudtirol)
4 fette di pane in cassetta
1 lt di tea alla cannella e agrumi
Procedimento
Accendete la bistecchiera e posizionatela sul calore intenso, tostate le fette di pane e rendetele ben dorate.
Togliete il pane e le briciole, adagiate sulla griglia caldissima le fettine sottili di bacon e lasciatele colorire per 3 minuti.
Rimuovetele dal grill e fatele scolare su di un piatto.
Nel frattempo cuocete le uova. Fate bollire l'acqua in un pentolino, adagiatevi le uova con l'ausilio di un cucchiaio affinchè non si rompano e lasciate cuocere per 4' minuti.
Scolatele e servitele con striscioline di bacon, pane e tea.
ENJOY !