750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
26 agosto 2024 1 26 /08 /agosto /2024 18:34

 

Un'insalata alternativa usando dei prodotti semi lavorati e semplicemente da assemblare con qualche piccola accortezza. 

Fresca, freschissima in questi giorni che ancora ci "riscaldano" calorosamente. 

La ricetta

Ingredienti per 3 persone 

1 confezione di salmone Scozzese affumicato e a fettine 

1 confezione di salmone Scozzese - trancio -

1 confezione di barbabietole al vapore 

1 avocado

1 rametto di basilico

1 spicchio d'aglio

1 tabasco, alcune goccine a piacere

olio, sale, pepe e lime q.b.

 

Procedimento 

Sbucciare le barbabietole e grattugiarle con la grattugia a fori larghi. Condirle con olio, sale, pepe e lime. Tenere da parte. 

Tagliare a dadini il trancio di salmone.  Passarli in una pentola antiaderente con un goccino d'olio  e uno spicchio d'aglio. Insaporire il pesce con sale e pepe, cuocerlo rapidamente da entrambe i lati. Rimuoverlo dalla padella disponendolo su un piatto di servizio e tenere da parte. 

Sbucciare un avocado ben maturo, tagliatelo a dadini. Conditelo con sale, pepe, olio, lime e tabasco a piacere

Montare l'insalata con l'ausilio di un cerchio coppa-pasta avente un diametro di almeno 10 cm. 

Versare le barbabietole lasciando un cerchio centrale vuoto dove adagerete l'avocado. Posate sulle barbabietole il salmone alternando le fettine affumicate ai dadini scottati in padella.  Decorate con foglioline di basilico. 

 

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca