Veramente niente d'impegnativo, in fondo siamo un po' tutti in vacanza, no?!
Quindi un'entratina facile, facile a patto che i prodotti siano DOC e freschissimi.
Una burrata e qualche verdurina ed il gusto è servito.
Buona Domenica a tutti.
La ricetta
Ingredienti per 3 persone
nr. 3 mini burrate
9 pomodorini ciliegia
10 taccole
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico fresco
olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.
1 paio di baguette
Procedimento
Tagliate le taccole e i peperoni a liste per il senso della lunghezza.
In due padella antiaderenti, rosolate l'olio, l'aglio e un paio di foglie di basilico. In una padella versate le taccole, nell'altra i peperoni. Cuocete le verdure a fuoco moderato, salando solo a fine cottura, cioè in circa 10' minuti.
In un'ulteriore padella antiaderente rosolate nuovamente olio, aglio, foglie di basilico. Unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 5' minuti.
Lavate bene il basilico ed utilizzando solo le foglie, preparate un pesto con solo olio e sale.
Tagliate le baguette a losanghe, tostatele, raschiate su di esse uno spicchio d'aglio, un passaggio leggero e salatele. Posizionate la burratina e poi il pesto. Procedete con la decorazione delle verdure e.... buon divertimento.