750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
12 gennaio 2012 4 12 /01 /gennaio /2012 19:45

 

Piatti-con-verdure 7176

 

 

 

Il titolo preannuncia una verdura ripiena e forse si pensa alla tradizionale ricetta di zucchine con carne.

Queste in foto sono delle zucchine saltate  con un ripieno di mozzarella, fettine di tacchino e.... zucchine.

Molto semplice e gradevoli.

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

7  zucchine grandi

2  mozzarelle vaccine

1  hg  di arrosto di petto di tacchino (va benissimo quello affettato in busta)

1  spicchio d'aglio

1  noce di burro per gli stampini

    olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

 

 

In una padella antiaderente scaldate l'olio e metà spicchio d'aglio. Tagliate a rondelle 4 zucchine e saltatale velocemente in padella.  Lasciate cuocere per 8-10 minuti max e salate alla fine. Toglietele dalla padella e lasciatele raffreddare.

 

Nel frattempo avrete tagliato a dadini le altre 3 zucchine. Procedete allo stesso modo, saltandole in aglio e olio extraverigine.

Mentre le zucchine cuociono, tagliate a dadini la mozzarella, lasciatela scolare.  Tagliate anche a listarelle il petto di tacchino.

 

Prendete ora degli stampini da forno a vostra scelta, imburrateli leggermente, poi foderateli con le zucchine a rondelle. Adagiate sul fondo un poco di mozzarella, sopra di essa il tacchino, poi le zucchine a dadini, ancora mozzarella e chiudete con le zucchine a rondelle.

Mettete in forno per 10' minuti, giusto il tempo che la mozzarella possa rendersi filante e servite caldissime.

 

ENJOY!

 

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca