750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 19:50

Piatti-di-pesce 6717

 

 

 

Ricetta anti-influenzale, piena di vitamina C e di colore. Il merluzzo si è vestito d'arancio.

E' possibile utilizzare comunque anche la sogliola volendo. Il tempo di esecuzione è breve ed il risultato piacevole.

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

 

8  filetti di merluzzo fresco

4  arance

2  zucchine

1  carota

1  noce di burro

1  foglia di alloro

1  dito di vino bianco.

     zeste d'arancia

 

Procedimento

 

Spelate a vivo le arance e raccogliete il succo che servirà poi per formare la salsa.

In una pentola antiaderente versare il succo di arancia, la noce di burro, il vino, e qualche spicchietto d'arancia.

Far scaldare leggermente ed adagiarvi il pesce. 

Cuocere 4-5 minuti massimo, togliere il pesce dalla padella e lasciar ridurre la salsa

 

Disporre il pesce sul piatto di portata, irrorarlo con la salsa e decorarlo con spicchi freschi d'arancia, zucchina e carota tagliata a julienne e condita con un goccino d'olio.

 

ENJOY!

 

 

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca