750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
21 luglio 2019 7 21 /07 /luglio /2019 16:43

 

Una semplice orata con dei pomodorini e una crosta di pane croccante che la rende "dorata".

Una facile esecuzione per un pesce delizioso.

 

La ricetta

Ingredienti per 3 persone

 

3 orate biologiche

1 confezione di pomodorini ciliegia

3 spicchi d'aglio

3 rametti di timo

sale, pepe,  olio evo q.b.

pane grattugiato

 

Procedimento

Lavate le orate, precedentemente pulite, togliete le squame con un coltellino.

Prendete della carta da forno e della carta alluminio e preparate tre cartocci sovrapponendo la carta da forno a quella di alluminio.

Riprendete i pesci e farciteli con l'aglio, i pomodorini tagliati a rondelle, il timo , sale e pepe.

Posizionate ogni singolo pesce in singoli cartocci. Spolverate la parte superiore con del pane grattugiato e versate olio evo a filo.

Infornate in forno caldo a 220° con cartoccio semi-aperto affinchè il pane si dori e diventi croccante.

Cuocete per circa 15 minuti, servite con una fresca insalatina di stagione.

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca