Una semplice orata con dei pomodorini e una crosta di pane croccante che la rende "dorata".
Una facile esecuzione per un pesce delizioso.
La ricetta
Ingredienti per 3 persone
3 orate biologiche
1 confezione di pomodorini ciliegia
3 spicchi d'aglio
3 rametti di timo
sale, pepe, olio evo q.b.
pane grattugiato
Procedimento
Lavate le orate, precedentemente pulite, togliete le squame con un coltellino.
Prendete della carta da forno e della carta alluminio e preparate tre cartocci sovrapponendo la carta da forno a quella di alluminio.
Riprendete i pesci e farciteli con l'aglio, i pomodorini tagliati a rondelle, il timo , sale e pepe.
Posizionate ogni singolo pesce in singoli cartocci. Spolverate la parte superiore con del pane grattugiato e versate olio evo a filo.
Infornate in forno caldo a 220° con cartoccio semi-aperto affinchè il pane si dori e diventi croccante.
Cuocete per circa 15 minuti, servite con una fresca insalatina di stagione.