750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
11 maggio 2016 3 11 /05 /maggio /2016 14:29
Scones italo-inglesi...

Scones italo-inglesi perchè ripieni di cose salate e non dolci.

Facili, semplici, ottimi...

Ingredienti

300 gr di farina 00

50 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

1,2 dl di latte

80 gr di burro

1 uovo

10 gr di lievito in polvere

1 pizzico di sale

Per il ripieno

100 gr di ricotta vaccina

1 cetriolo fresco

100 gr di salmone a fette affumicato

100 gr di bresaola

3 asparagi

1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate.

Procedimento

Mescolate la farina, il lievito, lo zucchero, la vanillina e il sale. Aggiungete il burro e lavorate formando una sablée. Unite il latte e l'uovo sbattuto formate una palla ben liscia e lasciate riposare 10' minuti. Tirate la pasta a 3 cm. con un coppapasta tagliate dei dischetti che posizionerete su di una placca da forno ricoperta di carta da forno. Infornate a 200° gradi forno caldo per 15' minuti. Sfornateli e conditeli con ricotta vaccina alla quale avrete aggiunto un pochino di sale, pepe, erbe aromatiche, bresaola e asparagi freschi, oppure, cetriolo, ricotta e salmone.

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca