750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
  • Tartellette di frolla al cacao con frutta (15/04/2012)
    Domenica! Come si fa a rimanere senza un dolcetto? Non si può e quindi ecco delle tartellette di frolla al cacao e cioccolato con crema pasticcera e frutta, un pulcino qua e là, qualche margherita dei giardinetti.. Buona Domenica. La ricetta Ingredienti...
  • Pizzoccheri inusuali (14/04/2012)
    I pizzoccheri si sa sono un piatto strepitoso e la ricetta tipica è stata già eseguita e proposta nel blog l'anno scorso, ma oggi gli ingredienti a disposizione erano tre: melanzane, pizzoccheri e salsiccia. La pasta ruvida si è ben amalgamata al sapore...
  • Bocconcini di pane & erbe, barba di frate e pomodorini. (13/04/2012)
    Questo è un recupero creativo, salva Appetizer dell'ultimo minuto e imprevisto! Un po' di mollica di pane con erbe fini fresche tritate, qualche semino di sesamo e poco più - scarto di una panatura di una fesa di tacchino che presenterò domani - un mazzettino...
  • Insalata di spinaci, uva e caprini (11/04/2012)
    E' un'insalatina primaverile con un tocco d'autunno - noci e uva - che ben si sposa nei giorni odierni. Coloratissima, freschissima, saporitissima, che altro.... La ricetta Ingredienti per 4 persone 500 gr di foglie di spinaci fresche 300 gr di asparagi...
  • Schiacciata di sfoglia con asparagi, carciofi e piselli (10/04/2012)
    Dopo tutte le uova usate per gli impasti e quelle in insalata, oggi una schiacciata di sfoglia sottile con solo verdura, niente formaggi, niente di niente, se non il sapore verde e croccante, dolce e penetrante dei vegetali usati. La ricetta Ingredienti...
  • Pomodorini ciliegia & uova di quaglia (09/04/2012)
    E' un bocconcino d'assaporare tutto in una volta. Non appena in bocca, la corposità del tuorlo avvolge la freschezza del pomodoro. Di facilissima esecuzione, con una cottura di pochi minuti in forno, è un simpatico "aperitivo" per iniziare un pranzo primaverile,...
  • Uova sode colorate (08/04/2012)
    Buona Pasqua a tutti! Le uova sode sono proprio un classico al quale si rinuncia difficilmente, soprattutto se in casa ci sono bambini; si, perchè danno l'occasione di giocare un po' prima che noi le si addenti. Il ricordo delle uova colorate è fermo...
  • Spaghetti & Co. (07/04/2012)
    Sul mio balcone ho vasi di piantine odorose : - Origano - Basilico - Salvia - Rosmarino - Timo - Coriandolo - Alloro Io non resisto alle nuove tenere verdi foglie e le adopero a profusione, perchè il loro profumo ed il loro colore è per me inebriante....
  • Coste fritte (06/04/2012)
    Foglie fritte in un'impanatura rinforzata per un appetitoso contorno o aperitivo. Le coste sono accompagnate da un pochino di pizzicore: Wasabi, e colore: Ketchup. Una tira l'altra, quasi come le ciliegie, perchè si sa, ciò che è fritto è tutto buono,...
  • Panino con lonza, fagiolini e salsa ricotta e pomodorini secchi (05/04/2012)
    Cos'è un panino, due fette di pane, qualcosa all'interno, un morso e via? Non sempre, nel senso che anche un panino può avere una sua storia, un suo perchè. Mi piace molto mangiare la carne fra due fette di pane, il panino con l'arrosto poi è un ricordo...

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca