750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
  • Timballo di pasta, melanzane e polpettine (30/06/2011)
    Mi rendo conto che la ricetta di oggi richiede un po' di tempo ed un po' di calore, però a me sembra ne valga la pena, soprattutto se la preparazione viene fatta in anticipo, così l'ambiente cucina si può raffreddare ed i familiari strepitanti per il...
  • Kebab di manzo e salsa Tzatziki Sauce (29/06/2011)
    Nomi difficili per un piatto facilissimo e forse un po' diverso da come si pensi. Diverso perchè abitualmente il Kebab è un pezzo di carne enorme cotto presso le rosticcerie turco-asiatiche che si sono disseminate in tutte le nostre città, ma il mio amico...
  • Cous cous basilico e zucchine con tonno crudo. (28/06/2011)
    Incomincia a far caldo! Ormai abbiamo mesi di pioggia e temperatura fresca fino a Giugno inoltrato e di botto arriva il caldo. Non ho molta voglia di stare davanti al fuoco, il calore mi distrugge quando fuori c'è l'abituale "calicola" della città. Allora,...
  • Frangipane - Tartellette (26/06/2011)
    Accendere il forno oggi è stato un po' un azzardo e la famiglia si è leggermente lamentata del caldo prodotto. Però il lamento è cessato non appena assaggiato il dolce. Frangipane è una tartelletta su una base di pasta sfoglia e ricoperta da un composto...
  • Tacos italiani (25/06/2011)
    Stasera il tempo per cucinare era pochissimo, allora mi sono aiutata con piadine già pronte, che ho farcito a mo' di tacos, una salsina piccante, insalata di cetrioli con yogurt, tacchino al sesamo, cipolle brasate, tagliolini di sedano, carota e peperoni....
  • Polletto al forno (24/06/2011)
    Eh si, si è bruciacchiato un pochino. Ma solo poco, quindi per onor del vero e per il fatto che non ho cucinato altro, ho pubblicato lo stesso una ricetta non proprio stilisticamente perfetta. Il polletto era semplicemente buono. La ricetta Ingredienti...
  • Cestino di pane farcito ai funghi (23/06/2011)
    Pane e companatico, non c'è niente di più buono del pane penso. Il suo profumo quando cuoce, la sua crosta dorata, la morbidezza della mollica, la fragranza della sua freschezza. E questo è un piccolo esempio di come un bocconcino possa diventare un antipastino...
  • Harrods (22/06/2011)
    Come si può andare a Londra e non passare da Harrods? Non si può non andare, ve lo giuro, non si può e vi spiego il perchè. Perchè Harrods è un'istituzione, è il luogo dei desideri ed è Natale tutto l'anno. Non sono una buyer compulsiva, ma lì è abbastanza...
  • Tortino estivo "Summer pudding" (21/06/2011)
    I frutti rossi sono bellissimi doni della natura. Piccoli e perfetti raccolgono tutto il sole ed il sapore dell'estate. Lo so che è appena iniziata e che quelli che compriamo sono per lo più di serra, ma ho dei ricordi bellissimi di raccolte di more nella...
  • Vongole in guazzetto con peperoni, pomodori e zucchine (20/06/2011)
    E' una specie di zuppetta tiepidina da assaporare con crostini aromatizzati all'aglio. La voglia d'estate e di mare è ormai troppo palese, ma dato che il tempo delle vacanze aihmé è ancora molto, molto lontano, mi consolo con le "conchiglie" commestibili....

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca