750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog
  • Biscociock (29/04/2012)
    Avete presente quando nella scatola dei biscotti si accumulano un sacco di briciole multigusto e multicolori? Ebbene queste briciole sono preziose e non si buttano. Vengono riciclate, a volte nell'impasto degli strudel, altre come base per delle cheese-cakes...
  • Budino al cioccolato (27/04/2012)
    Questa volta il budino è stato eseguito di sana pianta e non è quello istantaneo. Non è difficile ed è una golosità per tutti, grandi e piccini. Una piccola rosellina di zucchero decora la semplicità di questo ever-lasting. La ricetta Ingredienti per...
  • Torta salata di ricotta e barba di frate (26/04/2012)
    Pasquetta se n'è andata, ma i prossimi giorni sono ancora di festa e perchè non pensare ad una scampagnata utilizzando del cibo pratico e fatto in casa? Questa "PIE" è adattissima al trasporto senza problemi ed inoltre contiene un morbido e nutriente...
  • Lasagne di zucchine, la pasta non c'è! (24/04/2012)
    Ogni tanto è bello anche mangiare verdure! In questo caso, non si tratta certo di cosine al vapore, anzi la ricetta è molto ricca, perchè le zucchine sono cotte come se fossero lasagne e come se non bastasse c'è una buona dose di proteine. In ogni caso,...
  • Budino salato - di riso - (23/04/2012)
    Qui c'è lo zampino di Alberto, in quanto due sere prima, lui ha cucinato unl risotto in una quantità tale da sfamare una decina di persone. Forse la bilancia segnava un peso sbagliato, forse avevano tutti molta fame, fatto sta che mi sono ritrovata con...
  • Frolla al cacao con cioccolata in tazza e spuma di ricotta (21/04/2012)
    Ancora una tortina di cacao con una variante, non più la crema pasticcera, bensì la cioccolata in tazza ed una spuma di ricotta anzichè di panna montata. Bianco e marrone, dolce e amaro, sono i sapori della vita. La ricetta Ingredienti per 20 tartellette...
  • Risotto alla monzese (19/04/2012)
    E' un risottino della Brianza, specificamente di Monza che oggi ne è la Provincia. La sua semplicità e bianchezza viene "contaminata" dal rosso del pomodoro e dalla salsiccia che lo rendono un piatto unico e molto nutriente. Niente di difficile, come...
  • Zuppa inglese - rapida- rapidissima (18/04/2012)
    Come fare una zuppa inglese rapida, anzi rapidissima? Basta prendere del pan brioche, un budino al cioccolato, un pochino di fragole, qualche ciliegina candita e cuocere una buona crema pasticcera. Tempo impiegato: 20 minuti in totale. Si può fare, si...
  • Torta di pandispagna e fragole (17/04/2012)
    Mi rendo conto di essere un po' fissata con il Pan di Spagna. Niente contro gli spagnoli, nè i genovesi che sono gli autori originali, anzi tutt'altro, ma ultimamente è diventata un po' una mania. Vorrei renderlo il più soffice possibile ed in questa...
  • Rollé di tacchino al forno (16/04/2012)
    Buoni, buonissimi; leggeri, leggeressimi, perchè cotti al forno senza alcuna frittura. Molto pratici ed economici, si presentano bene e hanno un buon profumo, perchè la crosticina non è solo di pane..... La ricetta Ingredienti per 4 persone 4 bistecche...

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca