750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
3 dicembre 2012 1 03 /12 /dicembre /2012 14:21

Stuzzichini-salati 1322

 

Questa è una cremina spezzafame, ma anche un buon sughetto per condire gli spaghetti. Facilissima, rapidissima, che dire di più?

 

La ricetta

 

Ingredienti per 1 vasetto come foto

 

1 Melanzana gigante

1 Confezione mini di acciughe sottolio

1 Cucchiaio di capperi

3 Spicchi d'aglio

   Olio extravergine d'oliva, sale

 

Procedimento

 

In una padella antiaderente scaldate l'olio  e l'aglio.  Togliete la buccia alla melanzana e tagliatela a dadini.

Versatela in padella, lasciatela insaporire, salatela e arrostitela per 8 minuti.

Togliete la melanzana dal fuoco e versatela (tranne un paio di cucchiai) in un recipiente a bordi alti. Frullatela con un frullatore ad immersione, aggiungendo le acciughine e i capperi.

Spalmata sui cracker è un buon aperitivo, come condimento agli spaghetti, un successo assicurato!

 

ENJOY !

 

P.S. :  i cucchiai di melanzana tostata tenuti da parte hanno scopo decorativo.

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca