19 dicembre 2014
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Non sono molto diversi da quelli con farina normale, anzi. Sono solo più piccolini, perchè quest'anno nella mia cucina è di moda così!
La ricetta
Ingredienti per circa 300 gr di biscottini
125 gr di burro a temperatura ambiente
70 gr di zuccherosemolato
120 gr di zucchero di canna
250 gr di farina di riso
100 gr di gocce di cioccolato fondente
1 bacello di vaniglia
1 uovo
Procedimento
Mescolare burro e zucchero ottenendo una crema. Aggiungere l'uovo e la vaniglia e sbattete fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina di riso e il lievito. Mescolate per bene e poi unite le gocce di cioccolato. Lasciate a riposo per almeno 6 ore. Riprendete l'impasto, ottenete un rotolo dal quale taglierete piccole quantità d'impasto che posizionerete o in stampini multipli di silicone oppure sulla placca da forno ben distanziati fra loro. Infornate a 180° per 10 minuti e fino a che non siano dorati. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Enjoy
!
Published by Bettaroberta
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Biscotti