750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
18 febbraio 2013 1 18 /02 /febbraio /2013 16:01

Piatti-di-carne 1852

 

Anche una cosa banale può diventare sfiziosa: è il caso  di una bistecca di lonza con contorno di pomodorini ciliegia e giardiniera ripassati in padella con olio e aglio.  Veloce, velocissimo, giusto il tempo di un, due e tre.

 

La ricetta

 

Ingredienti per 3 persone

 

400 gr di lonza, un pezzo intero

2           spicchi d'aglio

1           foglia di alloro

1           rametto di rosmarino

1           vasetto di giardiniera

400 gr di pomodorini ciliegia

1           foglia di basilico

             olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

Tagliate la carne in 3 fette di uguale spessore. Scaldate una padella antiaderente a base larga, aggiungete l'aglio, il rosmarino, l'alloro.   Pepate e salate le bistecche  e adagiatele sulla padella rovente. Fate cuocere per 3-4 minuti per parte a seconda dello spessore della carne.

In un'altra padella versate olio, basilico, aglio lasciate insaporire e aggiungete la giardiniera scolata, fate insaporire, salate poco e unite i pomodorini tagliati in quarti.  Spadellate velocemente, senza che i pomodorini si disfino, pepate, regolate di sale e spegnete il fuoco. Tenete in caldo.

Riprendete la bistecca, tagliatela a fette disponetela nel piatto insieme alle verdurine e volendo guarnite con un poco di senape dolce.

ENJOY !

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca