Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
27 marzo 2014 4 27 /03 /marzo /2014 15:50

Paste-asciutte 0929

Oggi non ho resistito ai pomodori e dopo un sacco di tempo ho deciso di farmi una pasta colorata e piena di sole. Vedremo solo domani il costo di questa scappatella culinaria in termini di allergia. Ma insomma, una volta tanto....

 

La ricetta

 

Ingredienti per 3 persone

 

240  gr di spaghetti (quelli in foto sono di mais)

3       filetti di trota iridea

500  gr di pomodorini a grappolo

1       cucchiaio di concentrato di pomodoro

2       spicchi d'aglio

         basilico tritato a piacere

 

Procedimento

 

Arrostite i filetti di trota - salati e pepati - in una padella antiaderente con un poco di aglio ed olio.  Preparate i pomodori tagliandoli a spicchietti e in un'ulteriore padella fate un leggero soffritto con aglio, basilico a cui unirete il cucchiaio di concentrato di pomodoro e un pochino d'acqua bollente.  Portate il sughettino al bollore e versatevi gli spicchietti di pomodoro. Salate, pepate e non appena il sugo diventa "vivace" unite i filetti di trota a pezzetti e senza pelle. Lasciateli insaporire per pochi minuti e poi tenete in caldo.  In una pentola a bordi alti, scaldate acqua leggermente salata e una volta raggiunto il bollore, versate la pasta e cuocetela al dente.  Scolatela e versatela nella padella del sugo. Rosolate affinchè gli spaghetti prendano sapore e condite spolverando con basilico fresco.

ENJOY !

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Pasta
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca