750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
25 luglio 2011 1 25 /07 /luglio /2011 19:32

Paste-asciutte 4491

 

 

Gli spaghetti cinesi "instant noodle" sono veramente di immediata cottura ed il sugo fatto con i germogli di soia, altrettanto.

Se uniamo poi qualche pomodorino decorativo e le immancabili, almeno per me, foglie di basilico, allora un piatto asiatico diventa un po'  "fusion", tra il Mediterraneo e la lontana Asia.

Gustosi, veloci , ma attenti alle intolleranze alimentari, perchè nell'impasto è inclusa frutta secca, nocciole nello specifico.

 

La ricetta

Ingredienti per 4 persone

 

1    confezione di Instant noodle

1    confezione di germogli di soia

2    spicchi di aglio

4    foglie di basilico

1    decina di pomodorini ciliegia

3-4 cucchiai di soia dolce

       olio extravergine d'oliva

       sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

In una pentola antiaderente far scaldare l'olio e l'aglio schiacciato. Aggiungere i germogli di soia e farli saltare a fuoco alto e veloce.  Aggiungere un pizzico di sale e la soia. Continuare a mescolare, fino a che i germogli non si ammorbidiscano un poco.  Assaggiare e regolare a seconda dell'intensità di soia che ognuno desidera assaporare.

 

In una pentola a bordi alti, far bollire l'acqua.  Al bollore, aggiungere gli spaghetti e provvedere a "slegarli" con l'aiuto di un forchettone.   Lasciar cuocere per pochi minuti come indicato sulla confezione, scolare e passarli direttamente nella padella dei germogli.

Aggiungere il basilico, il pepe e far insaporire a fuoco veloce la pasta.

Servire caldo decorando con piccoli pomodorini ciliegia.

 

ENJOY!

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca