750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
31 marzo 2019 7 31 /03 /marzo /2019 14:12

 

Ancora una sfoglia, sempre rettangolare, qui con il cioccolato fondente e pralinata alle nocciole.

Tempo massimo : 15 minuti.

Un record per un dolcino niente male!

 

La ricetta

Ingredienti per 6 persone

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

2 tavolette di cioccolato a piacere (io ho scelto del cioccolato al 70% fondente aromatizzato all'arancia)

1 paio di cucchiai di nocciole tostate

1 cucchiaio di zucchero semolato

1 cucchiaio di zucchero a velo

1 cucchiaio di cannella

 

Procedimento

Stendete la sfoglia su carta da forno; adagiate al centro, nel senso longitudinale, le tavolette di cioccolato.

Ripiegate i bordi superiori e inferiori verso l'interno, sopra le tavolette. Eseguite dei tagli trasversali, in diagonale sui lati della sfoglia. Intrecciateli, alzando prima il lato destro e poi il sinistro.

Mettete le nocciole nel tritatutto con un cucchiao di zucchero semolato Tritate grossolanamente .

Spolverizzate la superficie della treccia di cannella e zucchero a velo, versatevi sopra le nocciole e infornate a 220° per 15' minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare leggermente e spolverizzate ancora con zucchero a velo

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca