Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
6 marzo 2011 7 06 /03 /marzo /2011 20:00

IMG_2530.jpg

 

 

 

Così come appare nella foto si può considerare come un secondo piatto, ma se diminuiste la quantità a tre tartine diventerebbe un simpatico antipasto colorato di abbastanza rapida esecuzione.

 

La Ricetta :

 

3       mazzancolle a commensale.

120 gr   di pancetta arrotolata (quantità per almeno 12- tartine)

        pane in cassetta - in base al numero delle mazzancolle

500 kg di pisellini fini surgelati  

        olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

     1 spicchio d'aglio

     

 

Procedimento

 

In una padella antiaderente scaldare l'olio e l'aglio, aggiungere i piselli, salare,  pepare e far cuocere a fuoco moderato. A cottura ultimata, frullate i piselli e passateli al chinoise. Se il composto risultasse troppo compatto, diluitelo a piacere o con un poco di brodo oppure con un po' di panna.  Tenetelo in caldo fino al momento in cui sfornerete i gamberi.

 

Tagliare dei rettangolini di pane sui quali poserete le mazzancolle, a cui avrete precedentemente tolto il guscio ed il midollino. 

Avvolgete il pane e la mazzancolle in una fetta di pancetta arrotolata ed adagiate il tutto sulla placca da forno rivestita da carta da forno.  Infornate per 5-6 minuti a forno  a 220°.  La pancetta dovrà sciogliersi leggermente ed il pane abbrustolirsi.

 

Stendete sul fondo di un piatto un cucchiaio abbondante di puré di piselli, adagiatevi le mazzancolle e servite.

ENJOY !

 

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by foodforfun.over-blog.it - in Stuzzichini salati
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca