750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
26 dicembre 2013 4 26 /12 /dicembre /2013 13:57

Immagine 003

 

 

Posto finalmente le fotografie dei dolcini e del menù natalizio che ahimé a causa del tempo atmosferico turbolento e poco luminoso, mancano un po' di brillantezza.  Il primo dolcino è il parrozzino nudo. Lo so che il Parrozzo è semisferico e ricoperto di cioccolato fondente, ma nell'opulenza natalizia, mi sembrava sufficiente un biscottino "svestito", fra l'altro a turbante... è buono però, ve lo garantisco.

Per tutti coloro che fossero interessati a riprodurre le ricette di  tutte le foto relative al giorno di Natale, le istruzioni sono state postate il giorno della vigilia!

Enjoy!

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca