Una rivisitazione del famosissimo Hot-Dog perchè anzichè nel morbidissimo panino, il Wurstel è avvolto da un velo di pasta sfoglia con il sesamo. Sono veloci da fare e nonostante il caldo, il forno andrà per poco tempo,ciò nonostante, optare per mangiare sul balcone anzichè in cucina, oggi è stata una soluzione.
La ricetta
Ingredienti per 4 fagottini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 wurstel grandi
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di senape
1 cucchiaio di semi di sesamo.
Procedimento
Tagliate i wurstel a metà. Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dal rettangolo principale altri 4 sotto-rettangoli . Stendete sul lato destro di ogni rettangolo a 2 cm dal bordo una striscia di ketchup. Adagiatevi una metà di wurstel irroratelo di senape e arrotolate la pasta congiungendo i bordi esterni.
Chiudete tutti i lati con i rebbi di una forchetta. Incidete la parte superiore della sfoglia, spennallate con un goccino d'acqua e distribuitevi sopra i semi di sesamo.
Infornate a 220° gradi per 10-15 minuti e non appena saranno dorati toglieteli dal forno.
Lasciate intiepidire e serviteli con un contorno d'insalata croccantina.
ENJOY!