Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
22 agosto 2012 3 22 /08 /agosto /2012 07:43

DSCN1283

 

 

"Anto' fa caldo" - parafrasando la famosa pubblicità!  Il mezzodì è giusta una piccola pausa pranzo, la serà è diventato difficile mangiare e quindi alè viva la mattina, presto, prestissimo per recuperare un po' le forze che si "sciolgono" durante il giorno.  Eggs & Bacon un classico con variante in quanto anzichè arrostire le uova nella pancetta e appesantire lo stomaco di grassi inutili, le uova sono alla Coque e la pancetta è grigliata.

Un pane tostato ed un tea profumato alla Cannella hanno dato un discreto sprint ..... speriamo che duri.

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

4      uova bianche ( o a piacere anche colorate)

100 gr di bacon affumicato sottile (Sudtirol)

4      fette di pane in cassetta

1      lt di tea alla cannella e agrumi

 

Procedimento

 

Accendete la bistecchiera e posizionatela sul calore intenso, tostate le fette di pane e rendetele ben dorate.

Togliete il pane e le briciole, adagiate sulla griglia caldissima le fettine sottili di bacon e lasciatele colorire per 3 minuti.

Rimuovetele dal grill e fatele scolare su di un piatto.

Nel frattempo cuocete le uova. Fate bollire l'acqua in un pentolino, adagiatevi le uova con l'ausilio di un cucchiaio affinchè non si rompano e lasciate cuocere per 4' minuti.

Scolatele e servitele con striscioline di bacon, pane e tea.

 

ENJOY !

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Stuzzichini salati
scrivi un commento

commenti

grazia 08/22/2012 22:43

Una colazione all'inglese ma presentata alla grande con italian style!!!
Compliments

Bettaroberta 08/24/2012 10:00



Ciao Grazia,


è un piacere rileggerti!


A presto


Bettaroberta



Sara 08/22/2012 08:57

Cavoli... allora a colazione potevo farmi due bucatini... no scherzo... anche con il caldo non riesco a mangiare leggero a cena, ma preferendo il salato al dolce capisco perfettamente la tua scelta

Bettaroberta 08/22/2012 09:03



Ciao Sara,


sei troopppooo forte!


Grazie per essere passata di quà, e si domani, bucatini!!!!


Ciao a presto.


Bettaroberta



Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca