Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
11 maggio 2011 3 11 /05 /maggio /2011 20:54

 

Copia di IMG 3797

 

Allora, da dove incominciare?

Forse dal fatto che questa tortina dovesse essere in partenza una cheese-cake AMMERRIKANA che invece è diventata una tortazza italiana?

Questa torta mi ha insegnato a:

 

1- non mettermi a cucinare se non sono veramente invogliata dalla ricetta

2- non insistere nell'esecuzione, perchè se è partita "storta" difficilmente si raddrizza.

3- forse che chi la dura, la vince a metà?!? perchè il risultato, almeno quello visivo, non è poi granché.

 

La pubblico lo stesso senza dare i dettagli della ricetta, perchè più che tale, si tratta di un rattoppo a qualcosa di non riuscito.

Se mai ci fosse qualcuno interessato a conoscere il come ed il perchè, beh me lo faccia sapere e ne potremmo parlare.

 

ENJOY!

 

P.S.: il gusto non è affatto male.

 

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Torte dolci
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca