Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
27 dicembre 2012 4 27 /12 /dicembre /2012 08:23

Piatti-di-carne 1602

 

 

 

Ecco come si è trasformata la terrine de canard pubblicata in data 21.12.2012.

La terrine naturalmente è in primo piano, lato destro, segue in senso orario, affettato di anatra affumicata e naturalmente fois gras.  Al centro insalatina misticanza con melograno e mandarini cinesi.

Il pan brioche, appena pubblicato, accompagnava il piatto.

 

ENJOY!

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Carne
scrivi un commento

commenti

grazia 12/29/2012 10:59

Bricconcella..tu mi tenti!!!
Un bacione e non mi riesce di passare a breve: BUON ANNO!!!!

Bettaroberta 12/29/2012 15:53



OK!


Buon Anno anche a Te!


Speriamo in bene :))))


A presto


Bettaroberta



grazia 12/28/2012 17:59

Penso che dovrei autoinvitarmi a casa tua per gustare tutte queste delizie!!!

Bettaroberta 12/28/2012 18:25



Why not? You are more than welcome!


Ciao


 



Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca