Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
16 luglio 2013 2 16 /07 /luglio /2013 20:21

Paste-asciutte 2613

 

Le uova di lompo erano ancora disponibili nel frigor stasera e allora, oltre che usarle con le uova bollite come fatto l'altro giorno, oggi eccole in versione "spaghettata un po' diversa" :  panna, basilico e perle nere...

 

La ricetta

 

Ingredienti per 3 persone

 

240  gr  di spaghetti nr. 5

250  gr  di panna fresca

2       spicchi d'aglio

10     foglie di basilico

1       vasetto di uova di lompo

         sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

Versate la pasta in acqua bollente e leggermente salata. Cuocetela al dente. Nel frattempo in una padella antiaderente, disponete l'aglio sbucciato e tagliato a metà per il senso della lunghezza, le foglie di basilico ridotte a julienne e la panna. Cuocete a fuoco basso fino a rendere l'insieme cremoso.  Rimuovete l'aglio, salate pochissimo e pepate vigorosamente. Scolate la pasta, unitela alla panna, mantecate e servite decorando con le uova di lompo.

 

ENJOY!

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Pasta
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca