Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
8 agosto 2013 4 08 /08 /agosto /2013 11:49

Paste-asciutte 0070

 

Un'altra idea un po' ingannevole per far mangiare ai bambini e non solo la verdura?  Il pesto, ma di spinaci... dolci perchè amalgamati con della panna fresca e caprini morbidi, un poco di Parmigiano e...

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

320 gr di spaghetti nr. 5

750 gr di spinaci (anche surgelati)

100 gr di panna fresca

1      caprino di latte vaccino

1      cucchiaio di ricotta fresca

1      spicchio d'aglio

5      foglie di basilico

        Parmigiano reggiano a piacere

        Olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

In una padella antiaderente rosolate l'olio e l'aglio, non appena l'olio sarà insaporito, versate gli spinaci, salateli e fateli cuocere coperti per 10 minuti, trascorsi i quali li passerete al mixer aggiungendovi le foglie di basilico, la panna fresca, metà caprino, la ricotta e il parmigiano.  Frullate il tutto, assaggiate ed a piacere unite il resto del caprino, un po' di pepe e rimettete il tutto in padella.  Lasciate cuocere a fuoco bassissimo giusto il tempo di cottura degli spaghetti che scolerete al dente e passerete nella crema di spinaci.  Servite immediatamente con ulteriore pepe a mulinello e se voleste con l'aggiunta di pinoli tostati.

ENJOY !

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Pasta
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca