750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
4 dicembre 2011 7 04 /12 /dicembre /2011 19:54

BISCOTTI 6800

 

 

Sono dei semplici biscottini da sgranocchiare  perchè grazie allo zucchero che incorporano diventano molto fraganti e croccantosi. Facilissimi da fare, soprattutto se si usa la sfoglia già pronta, ci vuole proprio un attimo, solo il tempo di arrotolare.

 

La ricetta

 

Ingredienti per  20 ventagli

 

2   rotoli di pasta sfoglia

3   cucchiai abbondanti di zucchero semolato .

 

 

Procedimento

 

Disponete la sfoglia su un foglio di carta da forno, sopra il quale avrete distribuito un cucchiaio abbondante di zucchero semolato.

Versate sulla sfoglia l'altro cucchiaio abbondante di zucchero e usando il mattarello, fate pressione sulla pasta affinchè lo zucchero penetri in essa da entrambe i lati.

 

Eseguita quest'operazione, arrotolate le estremità più larghe su se stesse fino a raggiungere il centro. In pratica dovrete ottenere un unico rotolo formato da due sotto-rotolini, quelli che vedete in foto.

 

Tagliate il rotolo di sfoglia ottenuto in pezzetti da due centimetri di spessore.

Adagiateli su carta da forno distanziandoli, perchè tendono a svilupparsi e ad attaccarsi causa lo zucchero.

 

Infornate a forno caldissimo 220° per 10-15' minuti, il tempo necessario a far sì che si dorino e diventino croccanti.

 

Sfornateli e lasciateli raffreddare onde evitare ustioni alla lingua!!!

 

ENJOY!

 

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca