Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
14 luglio 2012 6 14 /07 /luglio /2012 19:39

Pane-pizze-focacce 8803

 

 

 

Ho approfittatto di un venticello carino che oggi ha soffiato quasi tutta la giornata ed ho cotto in 15 minuti una schiacciata friabile, saporita e semplicissima da condividere con gli amici per un aperitivo all'istante.

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 1 schiacciata come foto

 

 

1       rotolo di pasta sfoglia

150  gr  di ricotta fresca vacina

2       cucchiai di parmigiano reggiano

6       foglie di basilico

 

 

Procedimento

 

Riscaldare il forno a 220° gradi, stendere la sfoglia su carta da forno, punzecchiarla con i rebbi di una forchetta per non farla gonfiare. 

In una bacinella miscelare la ricotta, il parmigiano e il basilico spezzettato.

Stendere il composto sulla sfoglia coprendo tutta la superficie.  Spolverare con il parmigiano grattugiato ed infornare per 15 minuti. 

Sfornate non appena dorata e servite con accompagnamento di un buon prosecco.

 

ENJOY !

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Pane-pizze-focacce
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca