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18 giugno 2011 6 18 /06 /giugno /2011 19:58

 

 

 

Piatti-di-pesce 4172 a

 

 

Rieccoci,  panatura all'inglese!  Ma è proprio una fissazione. In parte forse, però questo è un metodo comodissimo per avere un pesce croccantino senza friggere.

La panatura all'inglese permette d' immergere l'ingrediente da panare in burro sciolto, dopodiché  di passarlo nel pane grattugiato aromatizzato e dritto in forno.

Niente odore di fritto, niente olio in giro sul piano della cucina, un buon profumo ed un gusto appetitoso.

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

  16       filetti di triglia puliti e deliscati

  80 gr  di prosciutto crudo

120 gr  di burro

250 gr  di pane grattugiato

1           cucchiaio di origano essiccato

6           rametti di timo fresco

1           buccia grattugiata di limone

1           buccia grattugiata di lime

             il succo di metà lime

1          pizzico di sale

8          foglie di salvia

8          stuzzicadenti

 

Procedimento

 

Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.

Lavare il pesce, controllare che non ci siano spine, adagiarlo su di un piatto e spruzzarlo con il succo di lime.

Posizionare su un filetto una fetta di prosciutto crudo della stessa grandezza del filetto di pesce.

Sovrapporre un altro filetto ed una foglia di salvia. Chiudere a sandwich con l'aiuto di uno stuzzicadenti.

Passare il sandwich di pesce nel burro sciolto e poi nel pan grattato aromatizzato con l'origano, il timo e le bucce grattugiate degli agrumi.

Adagiare il pesce su di una teglia da forno ricoperta di carta da forno ed infornare a 190°-200° per 12-15 minuti.

Servire caldo con un'insaltina semplice.

 

ENJOY!

 

 

 

 

 

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Published by Bettaroberta - in Pesce
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