Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
3 giugno 2013 1 03 /06 /giugno /2013 19:18

Stuzzichini-salati 2415

 

 

Basta avere un filoncino di  chevre francese e poco altro per preparare questi quadrati gonfi, leggeri e dorati.

10  Minuti di tempo, un forno caldo, una brevissima attesa e la cena è pronta.

 

La ricetta

 

Ingredienti per 6 persone

 

1       rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1       filoncino di chevre francese (brie all'esterno con un cuore di chevre)

1 kg di bietole

6       foglie di basilico

500  gr di fagiolini

40    cc di latte

1       spicchio d'aglio

1       cucchiao di mandorle tritate

1       cucchiaio generoso di parmigiano reggiano

         olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

         insalatina di contorno a piacere

 

Procedimento

 

Riscaldate il forno a 220°. Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente. Cuoceteli al dente e scolateli in acqua fredda.  Pulite bene la verdura, (se preferite, potete usare quella surgelata), lavatela e strizzatela.

In una padella antiaderente scaldate l'aglio e l'olio, non appena rosola, versate le bietole, salatele immediatamente e copritele con un coperchio. Lasciate brasare per 10 minuti.  Prendete un quarto delle bietole, frullatele con un po' di latte e tenete da parte.  Tagliate la pasta sfoglia in sei quadrati, prendete un coppapasta rotondo e incidete leggermente il centro di ogni quadrato.  Distribuite sui cerchi la passata di bietole, una spolverata di mandorle, una foglia di basilico e una fettina di chevre per ogni quadrato.  Versate il parmigiano soltanto sulla sfoglia ed infornate a forno caldissimo per 8' minuti, fino a quando vedrete la sfoglia ben gonfia e dorata. Servite con fagiolini e insalatina di stagione.

ENJOY !

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Stuzzichini salati
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca