Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
19 aprile 2013 5 19 /04 /aprile /2013 18:53

Piatti-di-carne 2165

 

 

La carne d'anatra mi piace molto è saporita e  con un'insalatina fresca, fresca, qualche rondella di ravanello e naturalmente gli immancabili datterini dolcissimi sono tutti insieme un secondo veloce e veramente gustoso, adatto alla nuova stagione. 

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

4   mezzi petti di anatra con pelle

1   busta d'insalata di rucola

1   confezione di pomodori datterini

1   confezione di ravanelli

1   spicchio d'aglio

1   foglia di alloro

1   rametto di rosmarino

     aceto balsamico, olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

Accendete il forno a 220°, portatelo a temperatura.

In una padella antiaderente scaldate un goccino d'olio, aglio, alloro e rosmarino, appoggiate i petti dalla parte della pelle, salate e pepate e fate cuocere a fuoco altissimo per 3-4 minuti per parte, controllando che la pelle si dori e che la polpa si sigilli. Preparate una teglia da forno ricoperta di carta da forno, disponetevi i petti ed infornate a forno caldissimo, cuocete per altri 10 minuti, a seconda della grossezza del petto. Sfornateli dopo tale tempo e lasciateli riposare al caldo per qualche minuto.  Tagliateli a fettine trasversali e disponeteli su di un piatto in cui avrete messo l'insalata, qualche fettina di rapanello e i datterini.  Condite con poco olio e aceto balsamico e.....

ENJOY !

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Carne
scrivi un commento

commenti

Sara 04/19/2013 22:48

Da troppo tempo non mi coccolo gustando il petto d'anatra... che voglia che mi hai fatto venire... cottura perfetta... meglio che in certi ristoranti!!!

Bettaroberta 04/20/2013 16:31



Ciao Sara,


troppo gentile!


A presto.


Bettaroberta



Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca