Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
21 dicembre 2011 3 21 /12 /dicembre /2011 21:33

 

 

 

Natale 2011

 

*

 

Astice su vellutata di cannellini

10.04.2011

**

 

 

Tagliolini al nero di seppia con simil-bisque di gamberetti

22.05.2011

 

 

***

                                                  Coniglio con olive, pinoli e rosmarino

 

                                                                             12.10.2011

*****

 

Gateau au chocolat

24.09.2011

 

 

**********************

                                                                                                    ***

                                                                                                     ***

                                                                                                     ***

                                                                                                     ***

 

 

 

Nell'ottica di offrire qualche idea ulteriore, pubblico un menù un pochino più impegnativo degli altri, perchè richiede solo più tempo e organizzazione.

 

La vellutata di fagioli si può preparare il giorno prima, così come il gateau au chocolat  e sono già due portate in anticipo sui tempi.

 

I tagliolini meglio farli la mattina presto e poi concentrarsi sulla simil-bisque.

In un secondo tempo il coniglio, che invece cuoce da solo......

In ogni caso, durante la giornata di Natale il tempo dedicato alla preparazione, si può stimare intorno alle due ore e trenta minuti, escludendo la cottura dei tagliolini dell'ultimo momento e gli eventuali ritocchi per il secondo.

 

Nel frattempo........

 

ENJOY!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Menù
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca