Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
11 aprile 2012 3 11 /04 /aprile /2012 14:34

 

Insalate-estive 8225

E' un'insalatina primaverile con un tocco d'autunno - noci e uva - che ben si sposa nei giorni odierni.

Coloratissima, freschissima, saporitissima, che altro....

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

500 gr di  foglie di spinaci fresche

300 gr di  asparagi

300 gr di  caprino monoporzione

100 gr di  acini di uva bianca e nera senza semi.

     1 manciatina di noci

         olio extravergine, sale e pepe q.b.

         glassa di aceto balsamico

 

Procedimento

 

Lavate le foglie di spinaci e tenetele da parte.

Pulite gli asparagi e privateli del gambo inferiore. Bolliteli in acqua bollente leggermente salata per 8-10 min max.

Scolateli e passateli sotto acqua fredda. Teneteli da parte.

Preparate un piatto da portata. Disponete le foglie di spinaci, le punte d'asparago, i chicchi d'uva tagliati a metà, i caprini e i gherigli di noce.

Condite con olio extravergine d'oliva, un pizzichino di sale e la glassa di aceto balsamico.

 

ENJOY!

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Insalate Estive
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca