Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
7 maggio 2013 2 07 /05 /maggio /2013 18:45

Piatti-di-carne 2264

 

Le fettine di manzo per fare il carpaccio o comunque quelle sottili, sottili, cottura 1 minuto o poco più per parte.  Due cipollotti, una fetta di pane, lo yogurt greco, ormai un must e qualcos'altro fanno il pranzo odierno, a prova di cronometro.

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 2 persone

 

200 gr di fettine di manzo sottili, sottili

1      spicchio d'aglio

4      cipollotti

4      fette di pane casereccio

200 gr di yogurt greco

1      cucchiaio abbondante di maionese

1      cucchiaiata di capperi

1      cucchiaiata di olive miste , verdi e nere

1      ciuffo di spinaci freschi, crudi

1      mezzo limone

1      mazzetto di erbe a piacere

        olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

Tostate il pane sotto al grill.

Mescolate lo yogurt, la maionese; tagliate al coltello i capperi, le olive e le foglie di spinaci. Uniteli alla crema, assaggiate e regolate di sale e pepe.

Irrorate le fettine di succo di limone, scaldate una pentola antiaderente, versatevi olio, aglio e cipollotti spelati e ben puliti, unite qualche erba a piacere. Adagiate le fettine di carne e cuocete velocemente 1 minuto in totale,  prima da un lato e poi dall'altro.  Toglietele dal sughetto e farcite il pane:  prima uno strato di crema, poi uno di carne, poi crema, cipollotti e foglie di spinaci decorativi.

ENJOY !

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Carne
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca