Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
8 giugno 2014 7 08 /06 /giugno /2014 19:09

Piatti-di-carne 1101

 

Faraona con  funghetti, cipolline e qualche carotina d'avanzo. Un arrosto semplice e veloce, ripensandoci però la prossima volta lascio i funghetti interi.

 

La ricetta

 

Ingredienti per 3 persone

 

1     faraona in parti

1     confezione di champignon freschi

1     confezione di cipolline sott'aceto

1     carota grande

2     bicchieri abbondanti di vino bianco

1     spicchio d'aglio

1     foglia di alloro

       olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

Lavate i funghi e tagliateli a fettine - volendo potete lasciarli anche interi - saltateli in aglio e olio extravergine, salateli subito e irrorateli con un pochino di vino bianco. Copriteli e portate a media cottura per  5-6' minuti.

Preparate la faraona, lavandola e togliendo eventuali residui di penne e grasso. Tagliate la carota in rettangoli spessi e scaldate una pentola antiaderente che potrete mettere in forno.  Versate in essa, olio, cipolline, faraona, carote, sale e pepe.  Lasciate colorare la carne da entrambe i lati, poi irrorate con il vino bianco, portate al bollore e subito dopo in forno a 200° gradi. Cuocete per circa 20 minuti, poi controllate il sughetto ed aggiungete i funghi. Finite di cuocere per altri 10' minuti e...

ENJOY

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Carne
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca