Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
5 febbraio 2013 2 05 /02 /febbraio /2013 15:09

Paste-asciutte-1791.jpg

 

E' una pasta che più semplice non si può, ma quello che incanta è il fatto che non appena la s'inforchetta eseguendo un movimento di raccolta dal basso verso l'alto, beh tutto si amalgama e si squaglia in un insieme armonioso.

E' buona e si fa in 10 minuti.

 

La ricetta

 

Ingredienti per  4 persone

 

320 gr di pasta ditaloni

300 gr di pomodorini ciliegia

1           scatola di pelati

1           ciuffettino di rucola

250 gr di ricotta fresca a temperatura ambiente

100 gr di parmigiano reggiano

1          spicchio d'aglio

            olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

 

Mettete a bollire 2 lt di acqua leggermente salata, al bollore gettate il ciuffetto di rucola e la pasta e fatela cuocere al dente. Nel frattempo preparate il sugo: olio, aglio rosolateli e aggiungete i pelati, salate e pepate e cuocete a fuoco veloce, non appena l'olio è divenuto ben trasparente versare i pomodori freschi tagliati a spicchietti. Lasciate insaporire pochi minuti e spegnete.   A parte, mischiate la ricotta con il parmigiano e il pepe.   Disponetela sul fondo dei piatti con l'aiuto di un coppapasta.  Scolate la pasta, versatela nel sugo e lasciate mantecare un poco.  Distribuitela sulla ricotta e servite immediatamente.

 

ENJOY!

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Pasta
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca