Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
6 aprile 2012 5 06 /04 /aprile /2012 19:43

Piatti-con-verdure 8177

 

 

 

 

Foglie fritte in un'impanatura rinforzata per un appetitoso contorno o aperitivo.

Le coste sono accompagnate da un pochino di pizzicore:  Wasabi,  e  colore: Ketchup.

Una tira l'altra, quasi come le ciliegie, perchè si sa, ciò che è fritto è tutto buono, anzi di più (purtroppo).

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

1       cespo di coste

3       uova

300  gr di pane grattugiato

  50  gr di parmigiano reggiano

    2  cucchiai di semi di sesamo

    1  spicchio d'aglio

        olio extravergine d'oliva

     1 pizzico di sale

     1 pochino di ketchup

     1 pochino di Wasabi

 

Procedimento

 

Lavate le coste con cura, privatele della base e sbollentatele in acqua bollente e leggermente salata giusto 5 minuti, solo il tempo necessario a che le foglie verdi s'inteneriscano.

Scolatele, passatele sotto acqua fredda e disponetele aperte su di un canovaccio.

A parte sbattete le uova con un pizzico di sale.

Preparate il pane aggiungendo formaggio e semi di sesamo.

Procedete all'impanatura, immergendo le coste nell'uovo e poi nel pane.

In una padella molto larga, scaldate l'olio extravergine d'oliva e l'aglio.  Non appena insaporito, adagiatevi le coste, poche per volta.

Cuocetele prima da un lato poi dall'altro, scolatele su carta assorbente e servite caldissime con Ketchup e Wasabi.

 

ENJOY!

 

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Verdure
scrivi un commento

commenti

grazia 04/06/2012 23:47

Che bella visone queste coste così preparate..un modo veramente insolito e raffinato!!
Non so se riesco ancora a fare un salto qui da te prima di Pasqua e ti faccio tanti auguri!!

Bettaroberta 04/07/2012 15:37



Ciao Grazia,


Buona Pasqua anche a Te e famiglia.


Cari Auguri.


Bettaroberta


 



Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca