Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
19 dicembre 2014 5 19 /12 /dicembre /2014 18:59

BISCOTTI 1965

 

Non sono molto diversi da quelli con farina normale, anzi. Sono solo più piccolini, perchè quest'anno nella mia cucina è di moda così!

 

La ricetta

 

Ingredienti per circa 300 gr di biscottini

 

125 gr di burro a temperatura ambiente

  70 gr di zuccherosemolato

120 gr di zucchero di canna

250 gr di farina di riso

100 gr di gocce di cioccolato fondente

     1 bacello di vaniglia

     1 uovo

 

Procedimento
Mescolare burro e zucchero ottenendo una crema. Aggiungere l'uovo e la vaniglia e sbattete fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina di riso e il lievito. Mescolate per bene e poi unite le gocce di cioccolato. Lasciate a riposo per almeno 6 ore.  Riprendete l'impasto, ottenete un rotolo dal quale taglierete piccole quantità d'impasto che posizionerete o in stampini multipli di silicone oppure sulla placca da forno ben distanziati fra loro.  Infornate a 180° per 10 minuti e fino a che  non siano dorati.  Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Enjoy !

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Biscotti
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca