Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
23 dicembre 2013 1 23 /12 /dicembre /2013 20:57

Immagine-3.JPG

 

 

Ci siamo, anche quest'anno!  Siamo proprio alle porte ed io questa volta sono in ritardissimo, lo so. 

E' stato un anno molto particolare,tra alti e bassi, ma ciò non toglie che la volontà di portare avanti questo Blog, ancora non scema e quindi, anche se non proprio con la puntualità desiderata, offro oggi quello che sarà il mio pranzo di Natale ed i biscotti nuovi, i cui impasti sono ora nel frigorifero in attesa dell'infornata della vigilia.

Auguro a tutti coloro che in questi 3 anni  (e si, ne sono già passati tre) hanno visitato il mio diario, hanno condiviso con me qualche ricetta e mi hanno rincuorata con qualche commento, dicevo, auguro un fantastico Natale ed un altrettanto meraviglioso 2014!

Bettaroberta

 

 

Santo Natale 2013

 

Entrée

 

Il pane di Natale

con burro al tartufo

*

Croccantosi al formaggio e noccioline

con crema al caprino e basilico

*

Tarte Tatin di patate con crema di funghi

**

Risottino ai carciofi croccanti con gamberi al bacon

****

Faraona ai frutti misti d'inverno

******

I biscottini e le praline di casa

*****************

*

*

*

*

 

Buon Natale

 

 

 

P.S.: Le ricette seguiranno a breve, già domani i biscotti e subito dopo il menù. Un saluto affettuoso a tutti.

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Menù
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca