Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
31 maggio 2012 4 31 /05 /maggio /2012 18:16

 

Piatti-di-carne 8599

Non avevo a disposizione un bel pezzo di carne, ma delle piccole fettine di manzo da usare per scaloppe.

Non avevo voglia di sughi o salse quindi ho cambiato direzione e creato un piccolo orto odoroso su una base di "terra" carnosa. Provare per credere, si diceva una volta....

 

 

La ricetta

 

Ingredienti per 4 persone

 

8    fettine di manzo da scaloppe

20  pomodorini datterini

1    cucchiaio di capperi

1    busta di olive nere passate al forno

      erbe aromatiche in quantità:

      rametti di timo

      rametti di rosmarino

      foglie di melissa

      foglie di basilico

      foglie di origano

      pepe nero

      aglio

      olio extravergine d'oliva, sale q.b.

 

 

Procedimento

 

Cogliete tutte le erbe, lavatele e riducete i rametti di rosmarino in piccoli ciuffetti.

Tagliate i pomodorini datterini a metà per il senso della lunghezza, unitevi le olive, i capperi e le erbette.

 

Prendete le fettine e copritele con un foglio di carta da forno. Battetele con il batticarne frefino a renderle molto sottili.

In due pentola basse e larghe, antiaderenti, scaldate l'olio e l'aglio tagliato a fettine.

Adagiatevi le fettine, salatele e pepatele. Cuocetele velocemente al massimo del calore.   Fatele dorare da entrambe i lati.  Toglietele dalla padella, disponetele sul piatto di portata, irrorate con le verdure e le erbe, un goccino d'olio di cottura e via.

 

ENJOUY!

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Carne
scrivi un commento

commenti

grazia 06/01/2012 06:32

Questa è una di quelle ricette che salvano la situazione specialmente per chi ha poco tempo e torna tardi dal lavoro e soprattutto non vuole rinunciare al gusto!!
Un abbraccio e buona giornata..
Forse sono un pò latitante ma da una settimana faccio la babysitter alla mia nipotina e spesso trascuro le amiche come te!!Ma ci sono sempre almeno col pensiero!

Bettaroberta 06/03/2012 15:16



Ciao Grazia,


 


Don't worry be happy! soprattutto tenendo conto della tua nuova occupazione.


Marvellous!


Ciao


Bettaroberta



Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca