Le ali di pollo sono molto "allettanti" nel senso che basta veramente poco per farle diventare appetitose.
In questo caso, solo un pochino di curcuma, rosmarino e cannellini.
Ecco la ricetta
Ingredienti per 3 persone
9 ali di pollo
2 cucchiai di curcuma
1 radice di ginger fresco
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 cipollotto fresco
2 scatole di cannellini
olio extravergine, sale e pepe
Procedimento
Pulite le ali da qualsiasi residuo, sciacquetele con acqua fredda. Riponetele in due sacchetti da freezer e versate sopra di esse la curcuma, la radice di ginger tagliata grossolanamente, pepe, un cucchiaio di olio di oliva, rametti di rosmarino. Richiudete il sacchetto, agitate il tutto affinchè le ali assorbano i sapori e riponete in frigor per un'ora.
Accendete il forno a 220° gradi, rivestite una placca da forno con carta da forno. Riprendete i sacchetti freezer contenenti la carne e rovesciate il loro contenuto sulla teglia. Salate e infornate per almeno 35 minuti. Non appena le ali saranno ben dorate, toglietele dal forno e tenetele in caldo.
In una pentola antiaderente scaldate l'olio, il cipollotto fresco, il rosmarino e aggiungete i cannellini. Lasciate insaporire, e unite un poco di acqua, salate e pepate. Portate a cottura in pochi minuti. Prima di togliere i fagioli dal fuoco unite le ali di pollo e fatele amalgamare al sughetto. Servite caldo.
ENJOY !