Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
  • Sfogliette di chevre e marmellata ai fruttini di bosco... (27/12/2016)
    Un altro modo per utilizzare la sfoglia ottenendo dei bocconcini singoli per ogni invitato. Riempiti di caprino, quello francese un po' più consistente del nostro e già tagliato a fettine, cosparso di pistacchi e infornato al massimo del calore, il formaggio...
  • Treccia di sfoglia alla zucca e ricotta... (27/12/2016)
    E' un simpatico appetizer salato, facilissimo da eseguire e con un profumo meraviglioso. La zucca è usata a purea, aromatizzata al rosmarino e parmigiano Reggiano, che non manca mai da me. L'intreccio è veramente una genialiata: un'incisione a metà della...
  • PAN DI MEI ossia Biscottini alla farina di mais... (23/12/2016)
    Sono delle piccole nuvolette gialline ricoperte di zucchero a velo. A prima vista sembrerebbero duri biscottini granitici, invece hanno un cuore tenero, nel senso che si sciolgono in bocca. Un altro piccolino da aggiungere alla vostra scatola di biscotti...
  • Sablé di semola e cannella.... (23/12/2016)
    Eccoli, sono arrivati i biscotti alla cannella, diversi dai classici Pepparkakor, ma buoni uguali, davvero. Sono fatti con la farina di semolino e la panna. Deliziosi. La ricetta Ingredienti per circa 500 gr di biscotti 200 gr di semolino 150 gr di farina...
  • Biscottini dal cuore tenero al cioccolato... (18/12/2016)
    Sono i primi biscottini di Natale di quest'anno! Si, lo so, sono in ritardissimo, ma che fare, ultimamente va così. Nonostante la programmazione, il mio menage è un pochino fuori controllo e quindi mi ritrovo all'ultimo momento a produrre quantità industriali...
  • Pizzoccheri, zucca e pomodoro.... (18/12/2016)
    I pizzoccheri sono buonissimi nella loro forma originale e i valtellinesi potrebbero anche inorridire davanti alla variante che presento oggi. Ma, in considerazione del fatto che ognuno ha i suoi gusti e che la cucina è comunque sperimentazione ed inventiva,...

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca